Как "Запорожгаз" молодежь пикетировала, и кто за этим стоит (ФОТО, ВИДЕО)

Странный митинг организовали "укроповцы"

Сегодня возле "Запорожгаза" собралось около 200 митингующих, подавляющее большинство которых - молодые люди 16-20 лет. Об этом передает 061.

Курировал ребят Константин Белов - руководитель ОО "Антикоррупционное движение Запорожья". Он им плакаты раздавал, говорил, как нужно себе вести и как правильно держать флаги, а после даже фотографировал. "Мы требуем создания межведомственной комиссии для проведения лицензионных условий хозяйственной деятельности ПАО "Запорожгаз". Основанием послужило около двух тысяч обращений в Запорожскую облгосадминистрацию", - отчеканил он журналистам.

Остальные же митингующие внятно ответить на вопрос, что они делают возле здания "Запорожгаза" не смогли. Кто-то говорил, что их не устраивают нынешние тарифы на газ, однако цены не называли, большинство же попросту отворачивались от камеры (см. видео).

Господин Белов, организатор митинга, поведение своих ребят объяснял так: "Они люди не публичные, не хотят говорить. Или вы просто им не нравитесь".

ОО "Антикоррупционное движение Запорожья" зарегистрировано в декабре прошлого года. В его основателях числится Владимир Арутунян - член партии "Укроп" и экс-кандидат в депутаты от этой же политической силы. Этот факт объясняет присутствие на митинге депутатов горсовета от "Укропа" - Михаила Прасола и Олега Коломойца.

После депутаты и активисты пробрались в здание "Запорожгаза" и поговорили с руководством. Более детально - на видео. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 489,14
9 382,74
ETH
590,73
687,04