• Головна
  • Мэр Запорожья пообещал наказать нерадивых коммунальников
14:50, 21 грудня 2009 р.

Мэр Запорожья пообещал наказать нерадивых коммунальников

После обильных снегопадов Запорожью выпало испытание в виде дождя и гололедицы. Перепады температур создали новую проблему для коммунальных служб города. Обледеневшие ливнёвки и дождеприемники не пропускают потоки воды. Мэр Запорожья Евгений Карташов поручил все силы бросить на расчистку ливневых систем и вывоз снега, чтобы город не превратился в один сплошной каток.

Подводя первые итоги борьбы со стихией, городской голова Запорожья поблагодарил всех, кто добросовестно выполнял свои, работая на морозе по 10 – 12 часов. В частности, мэр отметил работу КП «Запорожэлектротранс» - даже в пик снегопада трамваи и троллейбусы выходили на маршруты, а аварийные бригады расчищали рельсы. Слов благодарности, по мнению мэра, заслужили и тепловики, обеспечившие нормальный температурный режим в домах, и те, кто оперативно ликвидировал аварии и порывы.

Вместе с тем, городской голова Запорожья Евгений Карташов объявил выговор руководителям коммунальных предприятий, которые «не пропустили беду через себя» и провалили работу на своих участках. «К сожалению, не все сработали оперативно, и дали повод для критики. Такие «начальнички» будут наказаны», - пообещал Евгений Карташов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...