• Главная
  • Кальцев: Слухи о моей отставке – полная чушь
18:25, 31 января 2012 г.

Кальцев: Слухи о моей отставке – полная чушь

Секретарь городского совета и руководитель Запорожской городской организации Владимир Кальцев категорически опровергает слухи о своей отставке.

Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом портала «Запорожье. Комментарии».

«Я вообще не могу понять, откуда взялась эта информация. Она совершенно не соответствует действительности. Полная чушь!», - заверил Владимир Федорович.

«Я нахожусь на рабочем месте. Сегодня целый день работаем с итальянскими инвесторами, которые находятся в Запорожье», - также добавил он.

Параллельно с этим информацию об отставке господина Кальцева прокомментировал губернатор Запорожской области и руководитель  Запорожской областной организации Партии регионов Александр Пеклушенко.

«Ситуация в Запорожской областной организации Партии регионов стабильна. Заверяю, что без решения руководящих партийных органов никакие кадровые изменения в партийной организации не проводились ранее, и не будут проводиться впредь. Вопросы об изменениях в руководящем составе Запорожской городской организации Партии регионов, а также в руководстве Запорожского городского совета не рассматривались.

В аппарате Запорожской городской организации Партии регионов на сегодняшний день нет ни одного заявления о выходе из партии.

Таким образом, информация, распространенная на интернет-сайтах, не соответствует действительности», - цитирует Пеклушенко его пресс-служба.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии», ссылаясь на нескольких высокопоставленных источников в ПР, Владимир Кальцев якобы намерен освободить обе должности – секретаря совета и лидера «регионалов» в связи с обострением политического конфликта в Запорожье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...