В Запорожье подельников Анисимова оставили за решеткой

Сегодня, 15 февраля, в Жовтневом районном суде  было принято решение о продлении мерыу пресечения в виде ареста  для подельников запорожского экс-смотрящего Евгения Анисимова. Экс-депутат горсовета Елена Бондаренко и начальник охраны "Анисима"  Андрей Гречковский будут пребывать в следственном изоляторе как минимум до 15 апреля этого года, сообщает "Голос".

Напомним, по данным прокуратуры Запорожской области, Бондаренко и Гречковский обвиняются в преступлениях, предусмотренных ч. 2 и ч. 4 ст. 189 УК Украины (вымогательство, совершенное повторно или организованной группой лиц).

Андрей Гречковский также  обвиняется в незаконном сбыте наркотиков и убийстве человека.

Подозреваемые были задержаны полтора года назад в рамках уголовного дела об организованной преступной группе, главой которой прокуратура считает объявленного в международный розыск Евгения Анисимова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов