• Главная
  • Юниорская команда «Металлурга» окончательно расформирована
19:28, 3 февраля 2016 г.

Юниорская команда «Металлурга» окончательно расформирована

Сегодня  тренерский штаб юниорской команды «Металлурга» распустил всех своих подопечных. Талантливые  запорожские футболисты  отправятся продолжать карьеру в другие города, передает 061.

Невзирая на процесс ликвидации ФК «Металлург» и связанные с этим увольнения, до сегодняшнего дня продолжал тренироваться и  готовиться к весенней части сезона  клубный коллектив U-19. Тренеры и игроки команды надеялись, что проблемы клуба будут разрешены и они продолжат выступление в чемпионате Украины. Увы, чудо не произошло.

 «Сегодня команду   U-19 распустили. Все разъехались», -  рассказал 061 экс-тренер вратарей юниорской команды «Металлурга» Андрей Богатченко.

Подтвердил информацию и уже экс-голкипер команды Никита Зеленский.

«Увы, тренеры сказали, что уже ничего не будет. Теперь все будем разъезжаться по другим командам. Очень жаль», - сообщил 061 молодой вратарь.

Напомним, что «Металлург» U-19  в этом сезоне был сформирован из воспитанников металлурговской  ДЮСШ 1998 года рождения. В июле пришлого года коллектив этих ребят под руководством Владимира Шаповалова и Андрея Максименко завоевал звание  чемпиона Украины среди старших юношей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Металлург #U-19 #расформирование
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...