• Головна
  • Мостостроевские денежки зависли на счетах запорожского казначейства
16:27, 16 грудня 2009 р.

Мостостроевские денежки зависли на счетах запорожского казначейства

20 миллионов гривен, выделенные правительством на строительство мостов через Днепр, «зависли» на счету Запорожского отделения государственного казначейства.

 Об этом сообщил первый заместитель городского головы Запорожья Владимир Грищенко, комментируя ситуацию с задолженностью по заработной плате мостостроителям.

Напомним, последние 20 миллионов из выделенных Кабмином дополнительно 50 млн. грн. пришли в 31 ноября.

По информации начальника строительства автотранспортной магистрали через Днепр в г. Запорожье Владимира Клименко, ОАО «Мостобуд» должен своим работникам 10 миллионов гривен. Этот долг накопился с августа 2009 года. Менеджеры «Мостобуда» обещают рассчитаться со своими рабочими, как только казначейство «разморозит» счета.

Почему задолженность мостостроителям не была погашена из первого транша в 30 миллионов гривен, полученного 19 ноября, в ОАО «Мостобуд» не комментируют.

16 декабря городской голова Запорожья Евгений Карташов выехал в Киев, чтобы встретиться с представителями генподрядчика, разобраться в сложившейся ситуации и ускорить выплату зарплаты мостостроителям,  сообщают в мэрии

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...