• Главная
  • Запорожский исполком единогласно поддержал выделение денег скандальному благотворительному фонду
16:07, 28 января 2016 г.

Запорожский исполком единогласно поддержал выделение денег скандальному благотворительному фонду

Члены исполкома сегодня, 28 января, единогласно проголосовали за выделение денег БФ "Фонд содействия обороне Запорожской области". Об этом передает 061. 

Запорожский аэропорт перечислит фонду почти 9 тысяч гривен (а именно 8 937,50 грн) на приобретение топлива марки А-92 в количестве 550 литров на перевозку военнослужащих роты охраны Шевченковского районного военкомата, которые охраняют аэропорт. На исполкоме этот вопрос утвердили единогласно - никто из присутствующих не делал замечаний по этому поводу. Теперь за выделение денег должны проголосовать депутаты горсовета на ближайшей сессии. 

Напомним, еще летом минувшего года запорожские журналисты узнали, что одним из основателей Фонда содействия обороне Запорожской области является запорожский активист Павел Молчадский, который активно высказывается в соцсетях в поддержку России и сепаратистов. Также у запорожских волонтеров вызывала сомнение отчетность Фонда. Несмотря на это, запорожские предприятия, к примеру, "КП "Запорожское городское инвестиционное агентство" продолжает перечислять круглые  суммы безповоротной помощи на счет Фонда. 

Читайте также: Обороняй, но проверяй, или Как в Запорожье порошенковцы с ахметовцами помирились

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #аэропорт #фонд #исполком #скандал
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...