• Головна
  • Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО)
08:21, 15 грудня 2009 р.

Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО)

Вчера в мэрии все-таки состоялась встреча инициативной группы экстрим-движения Запорожья, первого зама городского головы Владимира Грищенко и директора КП «Титан» Константина Бобкова при скромном участии корреспондента 061.

Ребятам показали проект будущего стационарного скейт-парка, который весной имеет шансы появиться в парке Победы.

- Основная цель - познакомить вас друг с другом (прим.автора: экстремалов и директора КП «Титан») для обсуждения чертежей. Потому что если вносить какие-либо изменения, то вносить их только один раз, - подчеркнул Владимир Грищенко. – С того момента, как мы утверждаем именно этот вариант, именно эти конструкции, тогда мы даем задание на изготовление. Цена вопроса – 228 тыс грн., это в любом случае значительно меньше той суммы, которую просили за уже готовые скейт-парки. Главное, чтобы это было сделано качественно, за один раз, чтобы не пришлось потом ремонтировать. И чтобы было сделано на самом достойном уровне. Вот эту задачу мы ставим перед собой.

После разговора с первым замом городского головы, экстремалам осталось прояснить технические нюансы с директором КП «Титан», который будет заниматься производством конструкций и установкой площадки, что и будет сделано в ближайшее время. При этом Владимир Грищенко попросил не затягивать с принятием окончательного решения. «Не успеем оглянуться, как пройдут зимние праздники, а затем и придёт весна», - напомнил Владимир Федосеевич.

Кстати, строительство скейт-парка в парке Победы «подстегнуло» развитие инфраструктуры: по словам Владимира Грищенко, уже начали поступать заявки на установку детских площадок и других развлекательных аттракционов в парке Победы.

Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО), фото-1
Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО), фото-2
Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО), фото-3
Запорожские экстремалы одобрили предложенный им проект скейт-парка (ФОТО), фото-4
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...