• Главная
  • Фанаты «Металлурга» - Богуслаеву: «Разве может почетный гражданин Запорожья ликвидировать один из символов города?»
08:07, 23 января 2016 г.

Фанаты «Металлурга» - Богуслаеву: «Разве может почетный гражданин Запорожья ликвидировать один из символов города?»

В пятницу, 22 января, на официальной странице фан-движения «Металлурга» в соцсети  «ВКонтакте»  было размещено открытое письмо металлурговских фанатов к президенту АО «Мотор Сич», народному  депутату Украины Вячеславу Богуслаеву.

«Обращаются к вам обычные запорожцы, которым уже накипела та ситуация, в которой сейчас оказался футбольный клуб «Металлург». Как одного из его учредителей мы просим вас остановить его ликвидацию. Ведь это для кого-то «Металлург» всего лишь обычное ООО, многие же запорожцы видят в нем несоизмеримо большее. Это часть жизни многих горожан, огромная глава из истории Запорожья, целое социальное явление. Разве может почетный гражданин города участвовать в ликвидации одного из городских символов?», - говорится в обращении фанатов «Металлурга».

Также запорожские болельщики просят Вячеслава Богуслаева  принять активное участие в решении проблем ФК «Металлург».

«Как соучредителя ФК «Металлург» и человека, имеющего авторитет и возможность влиять на решения остальных его совладельцев, просим вас принять активное участие в решении существующих проблем клуба. В частности, сверхоперативного вмешательства требуют вопросы погашения задолженностей ФК, прекращения процесса ликвидации клуба и его передачи объединению новых учредителей», - пишут представители металлурговского фан-движения.

 Завершили  открытое письмо фанаты своеобразным ультиматумом. В случае, если не будет реакции на их обращение,  болельщики пообещали «активно доносить общественности как свою позицию, так и позицию людей, убивающих «Металлург».

Добавим, что согласно  данным Единого государственного реестра главный «моторовец» Вячеслав Богуслаев является  одним из конечных бенефициаров (собственников) ООО «ПФК «Металлург-Запорожье».

Напомним, ранее 061  сообщал о том, что руководство запорожского «Металлурга» подало документы на ликвидацию клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Металлург #Богуслаев #фанаты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...