• Главная
  • "Металлург" нашел деньги на свой сайт
15:34, 18 января 2016 г.

"Металлург" нашел деньги на свой сайт

Официальный сайт "Металлурга" снова работает. Об этом передает 061.

Напомним, что 4 января текущего года металлурговский интернет-ресурс прекратил свою работу. Как указывалось на страничке по его адресу, сайт был отключен за то, что  владельцы не продлили срок действия  его домена.

Как рассказал 061, экс-руководитель пресс-службы ФК "Металлург" Роман Акбаш, дело было не только в домене. "4 января истек срок аренды не только доменного имени сайта, но и хостинга для размещения сайта. Тогда ликвидаторы клуба, видимо, не сочли нужным платить за продление  данных услуг", -  сообщил Акбаш.

Причину того, что все-таки заставило раскошелиться руководителей ФК, заявлявших о ликвидации клуба, Роман Акбаш смог только предположить. "Возможно, появились какие-то новые обстоятельства, пока не известные широкой публике. Может, они изменили что-то в планах ликвидаторов и они передумали окончательно уничтожать "Металлург". Тут пока можно лишь гадать. В любом случае, возобновление работы сайта скорее добрый знак", - поделился своими соображениями бывший металлурговский пресс-атташе.

Напомним, ранее 061 сообщил о том, что судьба "Металлурга" может проясниться уже в ближайшие пару дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Металлург #сайт #Акбаш
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...