• Главная
  • Начальница финотдела "Запорожстали" станет советником мэра
13:06, 17 января 2016 г.

Начальница финотдела "Запорожстали" станет советником мэра

Руководитель финансового отдела завода "Запорожсталь" Ольга Вагис претендует на должность советника мэра Запорожья Владимира Буряка. Декларация Вагис в качестве кандидата на эту должность опубликована на сайте мэрии, передает 061. 

В декларации Ольги Вагис указано, что в 2014 году она заработала 268 710 гривен, вся сумма - заработная плата. Иными словами, на "Запорожстали" руководитель финансового отдела зарабатывала примерно по 22 тысячи гривен в месяц. Что касается собственности, то Вагис задекларировала земельный участок и квартиру. Автомобилей, судя по декларации, у будущей советницы мэра нет. 

Напомним, недавно стало известно, что с Ольгой Вагис согласовываются все оплаты крупных запорожских коммунальных предприятий. Кроме того, как заметили запорожские журналисты, еще официально не претендовавшая ни на какую должность в городской власти, Вагис присутствовала на обнародовании отчета об аудите КП "Водоканал". 

Напомним, назначение "запорожсталевцев" на различные должности в горсовете уже стало традицией. Так, Ленинский район Запорожья возглавил запорожсталевец Константин Онода, Орджоникидзевский район - некто Звягинцев, бывший начальник цеха «Запорожстали", также много заводчан среди заместителей мэра и среди новоиспеченных членов исполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожсталь #власть #Запорожье #Вагис
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...