• Главная
  • Тарифы ЖКХ запорожцам могут и не повысить?
08:45, 16 января 2012 г.

Тарифы ЖКХ запорожцам могут и не повысить?

Украинский Премьер-министра Николай Азаров причин для повышения не видит.

Николай Азаров поручил Министру жилищно-коммунального хозяйства Близнюку взять на контроль стабильность тарифов в сфере ЖКХ. Об этом политик писал в своем блоге на Facebook.

"В условиях, когда правительство не поднимает цены на электроэнергию, на газ и другое, никаких оснований для повышения тарифов на услуги ЖКХ нет", - подчеркнул он.

"Каждый случай необоснованного повышения тарифов будет рассмотрен, а лица, допустившие это, будут приглашены на заседание правительства, и отчитаются о своих действиях", - заверяет премьер.

Ранее президент подписал закон, регулирующий процедуру установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Согласно документу, в случае изменения цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги, исполнитель-производитель не менее чем за 15 дней до введения их в действие должен сообщить об этом потребителям со ссылкой на решение соответствующих органов.

Как сообщал ранее 061, в Запорожье могут резко вырасти тарифы на ЖКХ, поскольку чиновники коммунального хозяйства заявляют о недостатке в финансировании сферы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...