• Головна
  • Запорожье будут заряжать адреналином
11:20, 9 грудня 2009 р.

Запорожье будут заряжать адреналином

«Мы пролетаем из одного мира в другой, почти такой же, тут же забывая, откуда мы пришли, и не беспокоясь о том, куда идем. Мы просто живем текущим мгновением» («Чайка по имени Джонатан Ливингстон», Ричард Бах)

12 декабря в Запорожье открывается фотовыставка Александра Пшегорлинского совместно с Ассоциацией прыжков и полетов на веревке. Запорожцы смогут бесплатно насладиться фотопроектом «Адреналин» в фотоклубе на ул. Мира.

Запорожье- это колыбель казачества и духовной вольницы, первенец плана ГОЭлРО и романтической индустриализации («Весна на заречной улице»), место порогов и пороговых состояний, город контрастов и, безусловно, прародитель украинского FLYING ROPE (Rope jumping), в настоящее время представленного Ассоциацией прыжков и полетов на веревке
«Отрыв от обыденности и реализация извечной мечты человека о полете инициирует новую реальность и, вместо проблем и неуверенности, появляются цели, вместо сомнений - желания, вместо страха - счастье... Мы познаем жизнь во всех ее проявлениях и пытаемся быть свободными!» - считают организаторы и предлагают запорожцам ощутить вместе с ними настоящий экстрим. Правада, для начала… фотографический.

Выставка продлится с 12.12.2009 по 20.12.2009, с  10:00 до 18:00 (суббота - до 16:00, выходной - воскресенье), вход свободный.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...