• Головна
  • Запорожские экстремалы таки получат свой парк
09:25, 8 грудня 2009 р.

Запорожские экстремалы таки получат свой парк

Хорошая новость для запорожских экстремалов: городские власти уже разработали проект строительства стационарной площадки для скейтеров, роллеров и велосипедистов. Убедившись, что скейт-парк действительно востребован у запорожской молодёжи, городские власти намерены будущей весной приступить к благоустройству и сбору конструкций для любителей острых ощущений. Как рассказал пресс-службе первый заместитель городского головы Владимир Грищенко, ориентировочная стоимость проекта – 228 тысяч гривен. Плюс - освещение и озеленение территории, укладка специального асфальта. Скорее всего, скейт-парк, как и задумывали, разместят в парке Победы.

По словам начальника городского управления коммунального хозяйства Николая Боярчукова, городской власти дешевле сделать оборудованную площадку для скейтеров, роллеров и велосипедистов, чем каждую неделю восстанавливать разбитую плитку на памятниках и мемориалах: «Если бы ребята раньше объяснили, что это – вид спорта, а не вандализм, мы бы давно сделали скейт-парк».

Основная нагрузка по сооружению и содержанию скейт-парка ляжет на работников коммунального предприятия «Титан», которые сегодня несут ответственность за все фонтаны города, - сообщает пресс-служба городского совета.

Приятно отметить, что такой сдвиг в строительстве эсктрим-парка произошел благодаря вопросу корреспондента 061. Ведь эта тема не поднималась с конца лета уходящего года…

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...