Запорожец пытался разобрать на металлолом детскую железную дорогу

Бдительные жители вызвали милицию, но мужчина успел нанести определенный ущерб

В понедельник, 26 декабря, в час дня правоохранители получили сообщение, что неизвестный разбирает железнодорожное полотно городской детской железной дороги. Об этом рассказали в пресс-центре Государственной службы охраны Жовтневого района.

"Вор, видимо, продолжал бы уничтожать местное аттракцион и дальше, если бы его преступные действия не заметили бдительные жители города и не вызвали милицию. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили злоумышленника, который уже изрядно «поработал» - успел украсть девять элементов и металлическую подложку железнодорожного пути", - говорят в пресс-службе.

Правоохранители задержали 33-летнего запорожца и доставили в Коммунарский райотдел милиции. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.185 Уголовного кодекса Украины. Материальный ущерб устанавливается.

Напомним, что Запорожская детская железная дорога - одна из крупнейших среди подобных в Европе. Она была основана еще в 1976 году для ознакомления детей с особенностями профессии железнодорожника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии