Запорожцев могут дополнительно проверять на вокзалах и в аэропорту

В связи с трагическими событиями в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября, правоохранительные органы Украины переходят на усиленный режим работы. Такое решение принято с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине, сообщает 061 со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Гарнизоны запорожской полиции усиливают меры безопасности, направленные на обнаружение личностей, проявляющих преступные намеренья, и конфискацию из незаконного оборота оружия и взрывчатки. В частности, на блокпостах, вокзалах и улицах проводится осмотр транспорта и вещей граждан. Это необходимо для того, чтобы не допустить совершение террористических актов. Однако в полиции отмечают, что нельзя полностью исключить возможность проникновения на территорию области криминально настроенных личностей.

Правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме в течение двух недель. В связи с этим Национальная полиция в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой относиться с пониманием к мероприятиям, направленным на обеспечение их безопасности и не препятствовать проведению такой работы.

В случае если вы обнаружили подозрительный чемодан, транспортное средство или другой предмет, оставленный без присмотра на долгое время; заметили подозрительных или вооруженных людей – немедленно сообщите об этом по круглосуточному телефону полиции вашей территориальной дежурной части, или по спецлинии 102.

Телефоны дежурных частей территориальных органов ГУ Национальной полиции в Запорожской области можно найти на сайте управления.

Запорожье полиция терроризм объявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии