• Головна
  • В Запорожье центр молодежи не отапливается, но работает
20:04, 20 грудня 2011 р.

В Запорожье центр молодежи не отапливается, но работает

Несмотря на множество нерешенных проблем, сегодня - это база для творческой молодежи города.

Даже ограниченный в бюджетных средствах, молодежный центр продолжает развиваться. Об этом корреспонденту 061 рассказал директор КУ "Запорожский областной центр молодежи" Андрей Лобода.

"Центром я занимаюсь уже полтора года и за это время могу отметить позитивные изменения. Но множество проблем еще остается нерешенными", - отмечает Андрей Лобода.

Одна из проблем - это небольшой штат. И, хотя есть неравнодушные люди, которые активно помогают, эта нехватка рабочих рук довольно ощутима. Еще одной проблемой является отсутствие отопления в здании.

Тем не менее, работа ведется в нескольких направлениях - проводятся концерты, семинары, тренинги и прочее. Обращаются за поддержкой в центр и общественные организации. К примеру, ребята из "Спаса" проводили на базе центра совместно с представителями из других областей специализированный семинар по стратегическому менеджменту.

По словам Андрея Лободы, представители других областей наш центр приятно удивляет: "Многие говорили, что у них такого нет, не было и врядли будет: это и финансовые затраты, и большая работа в нескольких направлениях. Удивлялись и тому, что люди с разными политическими взглядами у нас могут находится в одной аудитории. Но тут секрет прост: нам надо объединяться, чтобы чего-то достигнуть".

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...