• Главная
  • Не концертами едиными или как Запорожский центр молодежи население образовывает
19:03, 20 декабря 2011 г.

Не концертами едиными или как Запорожский центр молодежи население образовывает

Андрей Лобода рассказал о деятельности центра молодежи.

За год прошло немало семинаров, тренингов и образовательных форумов. Об этом корреспонденту 061 рассказал директор КУ "Запорожский областной центр молодежи" ЗОС Андрей Лобода.

"Часто говорят, что поскольку я музыкант, то в областном центре в основном проходят тусовки и концерты. Но мало кто замечает образовательную работу - тренинги, семинары и форумы", - говорит Андрей Лобода.

Можно отметить проведенный в этом году форум трудовой молодежи. Ребята презентовали предприятия, в которых они работают. Соревновались за приз губернатора - предприятиям присваивались сравнительные оценки и первое место в этом году разделили между собой "Мотор" и "Запорожсталь".

Проводятся в центре также различные семинары и клубы по интересам. Практически "прописались" здесь ребята из "Что? Где? Когде?", которые проводят подготовительные игры. Также недавно провели семинар запорожцы, которые занимаются велобайком. Подтолкнуло к проведению участившиеся проблемы и аварии на дорогах, которые затрагивают велосипедистов. Немцы, которые недавно приезжали в Запорожье, проводили для горожан круглый стол по вопросам евроинтеграции.

Областной центр идет навстречу, если молодежь нуждается в помещении для обсуждения важных социальных вопросов. К примеру, с этим помогли инициативной группе, которая занималась сбором денег Полине Остапенко - волонтеры собирались в Областном центре для проведения мозгового штурма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...