• Головна
  • В Запорожской области закрыли незаконные АЗС
11:39, 2 грудня 2009 р.

В Запорожской области закрыли незаконные АЗС

Практически полноценную автозаправочную станцию выявили сотрудники налоговой милиции Мелитопольской ГНИ (Запорожская область). Во всяком случае, ее организатор - гражданин Т., которого удалось установить, устроил торговлю горюче-смазочными материалами достаточно серьезно. В ходе осмотра территории выявили 8 колонок для заправки машин, 4 емкости для хранения топлива объемом по 5 кубических метров каждая, бензин всех популярных марок: 500 литров А-95, 800 литров А-92 и других, а также дизтопливо в количестве 460 литров. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в пресс-службе областной Запорожской налоговой.

«Вся продукция «потянула» на сумму 95 тыс. грн. При этом прав на то, чтобы заниматься данным видом деятельности у гражданина Т. не было. И, конечно, никаких документов, в частности, госрегистрации как субъекта хозяйствования и разрешения на размещение объекта торговли у него так и не нашлось», - отметили в налоговой.

Похожий факт установили работники налоговой Шевченковского района Запорожья. На одной из АЗС реализация горюче-смазочных материалов велась тоже без документов. Как следствие, у автозаправщика описали и изъяли 4 колонки, столько же резервуаров для хранения топлива и бензин марки А-92 -2 350 литров, А-95- 1850 литров. Всего изъято на сумму 72 тыс. грн.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...