• Головна
  • В запорожской милиции подтвердили, что в столб на «Тойоте» врезался их сотрудник
18:58, 30 жовтня 2015 р.

В запорожской милиции подтвердили, что в столб на «Тойоте» врезался их сотрудник

Пресс-служба запорожской милиции подтвердила информацию о том, что виновником ДТП, которое произошло сегодня на пересечении ул.Тычины и Днепропетровского шоссе, стал сотрудник милиции. Об этом 061 стало известно из сообщения пресс-службы запорожского МВД. 

"30 октября автомобиль, за рулем которого находился сотрудник Запорожского РО МВД Украины в Запорожской области, попал в ДТП без потерпевших. По данному факту назначена служебная проверка, про результаты которой будет сообщено дополнительно", - сообщили в милиции. 

В ведомстве также отметили, что виновника ДТП направили на прохождение медицинского обследования касательно наличия алкоголя в крови. 

В то же время, начальник следственного отдела Заводского района, который по словам нашего источника якобы находился за рулем указанного авто, в комментарии 061 заявил, что не он является виновником ДТП и это не его автомобиль. Мы проверяем информацию, кто из сотрудников милиции стал виновником аварии. 

Напомним, авария произошла сегодня во второй половине дня. Автомобиль "Тойота" врезался в столб. По словам очевидцев, водитель был пьян, он снял с автомобиля номера и пытался скрыться с места происшествия. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДТП #авария #милиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...