• Головна
  • Дизайн мужского кабинета или комнаты
00:13, 30 жовтня 2015 р.

Дизайн мужского кабинета или комнаты

Если думать о мужском стиле в дизайне или интерьере комнаты, то первое что придет в голову — это лаконичность.  Для сильной половины планеты, пространство важно также как и воздух. Они не нуждаются в огромном количестве гарнитура, все, что надо — это  кресло, полка для одежды, стол  ну и, конечно, кровать или диван для кабинета, приобрести который вы сумеете в ZlataMebel. Может быть еще и телевизор с игровой консолью.

Большинству мужчин подходит открытая планировка, без строгих границ и зон, ведь им удобно сконцентрировать всю деятельность в одном месте, к примеру ,смотря футбол, ужинать и разговаривать по телефону.

Вместо декора сильный пол использует: коллекционное оружие, головы с рогами оленей, спорт. Инвентарь, вместо обычных обоев мужчины могут воспользоваться фотообоями или постерами, а встроенные навесные светильники, создадут запоминающийся дизайн, и попутно помогут создать разделение на зоны.

Универсального мужского дизайна не существует, но можно прокомментировать, некоторые детали, черты и особенности.

Мужская половина человечества, без ума от огромных кроватей, которые не надо убирать, стол обязан быть функциональным, массивным и с ящиками для бумаг или прочей канцелярской атрибутики. К столу нужен стул, но скорее даже не стул, а удобное и мягкое кресло, на котором можно расслабиться.

Гарнитур  в мужском интерьере должен   быть авторитетным   и солидным.  В основном это мебель с хорошо прорисованными контурами геометрических форм. Найти такую вы можете на zlatamebel.ua. По фактуре мужчинам нравится матовый гарнитур, за которым легко ухаживать и на котором не видны следы от рук.

Все чаще мужчины вместо шкафа выбирают встроенный гардероб, который не только поможет убрать из вида большое количество вещей, но и сэкономит место и время уборки.

В цвете мужчины предпочитаю черные тона, а оттенки приглушенные или нейтральные. Например, диваны «Ричмонд», «Кавио», «Бостон» и «Форсайт», представленные в ЗлатаМебель вполне соответствуют таким требованиям. Конечно, помещение  также возможно оформить в мягких и теплых оттенках, ведь некоторым парням (мужчинам) может быть неудобно жить в темных, непригодных для жизни условиях.

Что касается света, сильному полу  тоже бывает по душе  темный или приглушенный свет бра или торшера, но не все такие, некоторым нравиться яркое освещение.

В целом мужчины для своих кабинетов (комнат) выбирают, все большое и вместительное, ведь для них важны удобство и практичность. В цветах и свете мужчины чаще выбирают темные оттенки, но и яркие также могут быть.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...