• Главная
  • Обзор телевизора диагональю 20 дюймов
13:50, 18 октября 2015 г.

Обзор телевизора диагональю 20 дюймов

Вы решились купить себе новый телевизор и даже придумали, какой диагонали он будет, а именно 20 дюймов.

В этом обзоре будут рассмотрены следующие модели телевизоров диагональю 20 дюймов - LED телевизор Aiwa 20LE7011, телевизоры sharp и телевизор Fusion FLTV-20T21.

Да, их производители не так сильно «кричат», как Samsung или LG. Но! Качество соответствующее, а цена намного отличается, так как Вы не переплатите просто за бренд. Итак, приступим к изучению данных моделей.

Будем сравнивать по определенным критериями, таким как цена, тип, качество экрана, его разрешения, наличия дополнительных развлекательных функций, таких как Wi-Fi, Smart TV и другие популярные критерии.

Проанализировав ценовые предложения в разных интернет - магазинах, выяснилось, что в ценовой категории они примерно в одинаковой. Телевизор Aiwa 20LE7011 стоит 8500 рублей в среднем, а телевизор Fusion FLTV-20T21 – 8800 рублей в среднем. То есть, Вы видите, что цена не особо отличается, но Вам ведь нужно выбрать лучший?

Итак, переходим к техническим характеристикам.

Тип экрана.

У телевизор Aiwa 20LE7011 – LED экран, а у телевизора Fusion FLTV-20T21 – жидкокристаллический экран. Вы думаете что нет никакой разницы? И Вы ошибаетесь. Сейчас по качеству опережает LED экран. У такого экрана иной способ подсветки, что дает глазам комфорт. У LED экрана – светодиодная подсветка, у жидкокристаллического экрана - флуоресцентные, а также люминесцентные лампы.

Экран.

Разрешение экрана у телевизора Aiwa 20LE7011 и у телевизора Fusion FLTV-20T21 - 1366x768 Пикс.

Хотите знать, сможете ли Вы посмотреть 3D фильмы? Нет, на этих экранах 3D – фильмы не поддерживаются. Размер экранов, увы, не позволяет. Зато, оба телевизора поддерживают НD, что большой плюс для телевизоров. Изображение будет качественным и доставлять Вам просмотр Ваших любимых передач и кинофильмов.

Год создания.

Обе модели телевизора 2015 года, к тому же телевизор Aiwa 20LE7011 Российского происхождения.

У телевизора Aiwa 20LE7011 есть преимущества, так как у телевизора имеется анти бликовое покрытие, сведений о таком покрытии производители у телевизора Fusion FLTV-20T21 не предоставили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...