Запорожская область задолжала 140 миллионов гривен за газ

Один из крупнейших должников региона - город Запорожье, долг которого составляет почти 90 процентов от общей суммы задолженности области.

Если ситуация не изменится в каждом районе, то власти области будут поднимать вопрос об увольнении профильных заместителей мэров. Об это корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе ОГА.

По состоянию на 12 декабря 2011 общая сумма долга предприятий теплоэнергетики за потребленный в отопительном сезоне 2011/2012 годов природный газ составляет 140,9 миллиона гривен.

Наихудшие показатели расчетов за природный газ в Новониколаевском районе: за отопительный сезон оплачено лишь 17%, задолженность составляет 351,4 тысячи гривен.

Запорожский концерн «Городские тепловые сети» рассчитался на уровне 20%, а сумма задолженности составляет 126,1 миллиона гривен. КП «Днепрорудненский тепловые сети» и ООО «Токмак теплоэнергия» осуществили платежи на 21%, накопив долги 2,3 и 2,4 миллиона гривен соответственно.

Руководство районов «аутсайдеров» будет предупреждено и в случае, если не удастся переломить ситуацию,  последуют кадровые ротации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии