• Головна
  • Выбираем холодильник: что полезно знать при покупке
15:56, 26 жовтня 2015 р.

Выбираем холодильник: что полезно знать при покупке

Чтобы сделать квартиру комфортной для проживания, необходима функциональная техника. Сегодня устройства располагаются практически в каждом помещении жилища. Они позволяют облегчить многие бытовые процессы, а также развлечься. Особенно много техники можно увидеть на кухне. Она оснащается различными агрегатами и приборами. На современных кухнях можно даже отыскать такие необычные устройства, как хлебопечка, ломтерезка или мороженница. Но самым главным элементом в этом помещении, разумеется, является холодильник.  Именно с ним у большинства из нас и ассоциируется кухня.

Подобрать подходящий холодильник, а также множество других товаров можно на ресурсе E-katalog. Это очень удобный сервис для онлайн-шоппинга. На портале собрана информация о предложениях со всех интернет-магазинов Украины. Вы можете посмотреть цены, изучить технические характеристики той или иной модели, прочитать отзывы и на основе полученной информации сделать оптимальный и выгодный выбор.

Хотя холодильник сегодня – невероятно востребованная техника, все же стоимость на данные агрегаты немаленькая. Поэтому к их выбору надо походить тщательно, с учетом всех возможных нюансов.

Размеры холодильника будут зависеть от наличия свободного пространства в вашей кухне. Громоздкие варианты могут себе позволить немногие. Обычно оптимальной моделью считается техника 60х60 см. Помните, что также важно, чтобы холодильник свободно прошел в дверной проем. Иначе будет очень проблемно разместить его на кухне.

Также при покупке агрегата учитывайте его вместительность. Объем будет зависеть от частоты готовки, того как часто вы закупаете новые продукты. Важно, чтобы в холодильнике можно было легко разместить всю провизию. Принимайте во внимание и количество человек, проживающих в квартире. Обычно хватает вариантов на триста литров, однако для большой семьи можно взять агрегат вместительнее.

Сегодня можно найти холодильники с несколькими камерами, в которых поддерживается различный уровень температуры. Это довольно удобное решение. В них очень удобно хранить рыбу, мясо, овощи, подобрав корректные режимы. Но такой вариант мало подходит для тесных помещений. Для небольших кухонь обычно приобретают одно- и двухкамерные модели.

Сохранность содержимого холодильника зависит от степени заморозки. Так, камеры, в которых этот показатель достаточно высокий, хорошо и надолго сохраняют полезные свойства  продуктов.

Старайтесь выбирать варианты с большим количеством полочек и отсеков. Это увеличивает комфорт пользования. Также учитывайте уровень шума, который издает агрегат.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...