• Главная
  • В Запорожье две женщины разносили по домам агитацию за Буряка, – фото, видео
17:04, 25 октября 2015 г.

В Запорожье две женщины разносили по домам агитацию за Буряка, – фото, видео

Сегодня, 25 октября, в Ленинском районе Запорожья две женщины ходили по домам и разносили листовки с алгоритмом действий в день выборов. Об этом 061 рассказал кандидат в депутаты городского совета Станислав Скалозуб.

Мужчина стал свидетелем того, как это происходило. Говорит, подошел к женщинам, чтобы поинтересоваться, зачем они звонят в квартиры. Те ответили ему, что просто хотят сподвигнуть людей пойти на выборы и действуют согласно закону. В руках у одной из женщин была листовка, где описывался алгоритм того, как нужно проголосовать за кандидата в мэры Владимира Буряка. 

В Запорожье две женщины разносили по домам агитацию за Буряка, – фото, видео (фото) - фото 1

В Запорожье две женщины разносили по домам агитацию за Буряка, – фото, видео (фото) - фото 1

"Приехали сотрудники милиции, опросили тех женщин, паспортов у них не оказалось, они записали их данные со слов, в райотдел привозить не стали. Изъяли у них списки. Все зафиксировано, теперь посмотрим. В милиции сказали, что им нужны комментарии юристов для того, чтобы определить, есть ли правонарушение в этом или нет", – рассказал Скалозуб.

Представители правоохранительных органов сообщили, что заявление зарегистрировано. Все общение с агитатором Станислав Скалозуб заснял на видео. Можете ознакомиться с ним ниже. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #выборы #агитация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...