• Головна
  • Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО
13:40, 25 жовтня 2015 р.

Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО

На данный момент известно о голосовании четырех кандидатов в мэры Запорожья, передает 061. 

С самого утра в Коммунаровском районе Запорожья, по месту прописки, проголосовал действующий городской голова Александр Син. "Я уверен, что все запорожцы должны выразить свою позицию и прийти на выборы. Призываю также сообщать о фактах нарушений, ведь только благодаря честным выборам можно выбрать достойного руководителя и депутата", – написал после Син в Facebook.

Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО, фото-1

Участие в голосования на выборах принял также нардеп Николай Фролов. "Я и моя семья проголосовали за будущее Запорожья, за перспективу нашего города. Мы верим во все самое лучшее!", – написал после Фролов в Facebook.

Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО, фото-2

О голосовании главного инженера "Запорожстали" Владимира Буряка сообщил сайт ТВ-5.  "Я проголосовал за город, за его будущее, развитие, стабильность, за планы, которые должны осуществиться, и за те положительные изменения, которых жители нашего города очень ждут", – сказал Буряк журналистам.

Безымянный

Безымянный

Ближе к обеду в Бородинском микрорайоне проголосовал редактор "Правды" Валерий Зотов. "Я верю, что запорожцы добросовестные люди и у нас не случится самого главного – не будет физических разборок. Всем своим оппонентам я желаю дальнейших успехов в личной жизни и работе, а также поздравляю с тем, что выборы состоялись", – рассказал Зотов журналистам "Всей власти"

Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО (фото) - фото 4

Как голосовали кандидаты в мэры Запорожья, – ФОТО (фото) - фото 4

Больше о местных выборах в Запорожье читайте на 061. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #голосование #выборы
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...