• Главная
  • В Запорожье женщине, финансирующей «ДНР», дали три года условно
15:16, 23 октября 2015 г.

В Запорожье женщине, финансирующей «ДНР», дали три года условно

В Запорожье засудили 39-летнюю уроженку Донецкой области, которая финансировала боевиков так называемой "ДНР". Об этом 061 стало известно из пресс-службы прокуратуры Запорожской области.

Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Марианна Пискунова, за свои действия женщина получила 5 лет лишение свободы с испытанием на 3 года. То есть, условный срок. Если на протяжении последующих трех лет почитательница "ДНРовцев" будет вести себя прилежно, то за решетку не попадет. 

Как отмечают в пресс-службе прокуратуры, в феврале этого года женщина, которая работала руководителем отделения одного из коммерческих банков в Донецке, дала согласие на осуществление валютообменных операций для финансирования и материального обеспечения незаконного вооруженного формирования. Для этого злоумышленница подобрала людей, которые на территории Запорожской и Херсонской областей осуществляли обмен денежных средств этого формирования, полученных в результате нападений на предприятия, учреждения и организации Луганской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #ДНР #финансирование #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...