• Главная
  • «Мы настаиваем на подписании экологического меморандума промпредприятиями», - Александр Син
Выборы
12:16, 22 октября 2015 г.

«Мы настаиваем на подписании экологического меморандума промпредприятиями», - Александр Син

Выборы

Металлургические предприятия проигнорировали письменное обращение городской власти с требованием подписать меморандум по экологии. Об этом сегодня в ходе заседания горисполкома заявил городской голова Запорожья Александр Син.

«Мы потребовали от всех собственников металлургических предприятий немедленно подписать экологический меморандум, в котором должна быть обеспечена возможность контролировать выбросы со стороны общественности управления экологии горсовета. Несмотря на письменное обращение, спустя три дня никакой реакции со стороны металлургических комбинатов не последовало. Возможно, собственники промпредприятий думают, что вопрос «рассосется» после выборов, но я хочу заверить их: это не предвыборная ситуация. Вопрос стоит остро. Это реальное ухудшение, которое мы видим, слышим по цвету и запаху», - сказал мэр.

В ходе заседания исполкома Александр Син обратился к начальнику управления экологической безопасности горсовета Глебу Золотареву с требованием обеспечить ежедневное информирование общественности о действиях руководства промпредприятий относительно подписания меморандума.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #мэр #выборы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...