• Главная
  • Игорь Пожидаев заявил о поддержке кандидатуры Николая Фролова
Реклама
13:00, 22 октября 2015 г.

Игорь Пожидаев заявил о поддержке кандидатуры Николая Фролова

Реклама

Сегодня кандидат в мэры Запорожья Игорь Пожидаев публично заявил о поддержке кандидатуры Николая Фролова. И хотя по Закону о местных выборах снятие кандидатуры после 5 октября уже невозможно, Пожидаев сделал это как политический шаг. Свое решение он мотивировал необходимостью защитить интересы Запорожья «Нужно поддержать того, кто убедительно победит представителя чуждого Запорожью клана во втором туре».

В обращении, предоставленном пресс-службой кандидата, подчеркивается:

«Непростая ситуация в Запорожье. Вброшены большие деньги, идет мощный напор определенных сил. Много грязи, клеветы и разнузданной травли.

В жизни и особенно на службе я усвоил крепкую истину – организованно бьют хороших людей. Фролов – хороший человек и ко всему – толковый руководитель. Твердо убежден, он будет лучшим мэром за многолетнюю историю Запорожья».

Пожидаев обратился и к другим участникам гонки:

«Хочу, чтобы мой шаг стал примером для остальных политиков города. Даже для тех, кто оступился, поддавшись мимолетному соблазну. У вас есть последний шанс перед собственной совестью».

Игорь Пожидаев призвал своих сторонников, а также всех запорожцев организованно поддержать кандидатуру Фролова.

«Мы всегда рады гостям, уважаем и приветствуем их на родной земле. Но мэр должен быть у нас свой, толковый! И это Фролов» - сделал акцент кандидат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...