Мелитополец из ревности ударил ножом друга семьи

Мужчина застал свою жену вместе с товарищем, и решил прояснить ситуацию с помощью ножа.

8 декабря около 6 часов утра в Мелитопольский горотдел поступило сообщение из приемного отделения городской больницы о том, что к ним с ножевым ранением доставили 41-летнего мужчину. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

Инцидент, в ходе которого последний получил травмы, произошел во время ссоры на улице Свердлова. Подозреваемым оказался 43-летний ранее судимый за кражу житель Мелитополя. В момент задержания мужчина употреблял спиртные напитки.

В ходе расследования было установлено, что около 20 лет пострадавший поддерживал приятельские отношения с подозреваемым и его семьей. Но в последний год, как показалось последнему, друг семьи стал уделять больше внимания его супруге. И эти подозрения оправдались. В ночь на 7 декабря женщина не пришла домой, и ревнивый муж застал обоих на работе у пострадавшего.

Однако на следующий день ситуация повторилась, и на этот раз мужчина решил выяснить отношения уже с помощью оружия. Найдя жену там же, он в порыве гнева ударил ножом своего знакомого и пошел домой.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии