• Головна
  • Александр Син: ремонт дорог был запланирован еще до выборов
Выборы
14:07, 21 жовтня 2015 р.

Александр Син: ремонт дорог был запланирован еще до выборов

Выборы

Ремонты, которые осуществляются за счет городского бюджета, были запланированы еще в прошлом году. Об этом сегодня, 21 октября, заявил мэр Запорожья Александр Син, отвечая на вопрос журналиста о слухах по поводу того, что дороги в городе ремонтируются к выборам.

«Таких слухов много, это полный абсурд. Так могут говорить люди, которые вообще не понимают, что такое бюджетное планирование в городе. Чтобы начать делать эту дорогу, мы должны были ее обследовать, составить проектную документацию, утвердить бюджет. И затем только приступить к работам. Все, что мы делаем в этом году, это осуществление проектов, сделанных в прошлом году и ранее», - заявил Александр Сил.

По его словам, власти давно составили список участков, которые подлежат ремонтам.

«В этом процесс принимает участие большое количество людей. Это депутаты городского совета, райадминистрации, департамент жилищно-коммунального хозяйства. Во время выборной кампании, а она очень скоротечна, можно только поговорить на тему ремонта дорог. Все, что мы делаем в городе, мы делаем в рамках бюджета, который был утвержден еще в декабре 2014 года, потом вносились изменения в январе 2015-го. А сами участки выбирались в прошлом и позапрошлом году. Это такое политическое шулерство, которое сейчас используется некоторыми командами, которым, к сожалению, нечего показать, кроме дымящих труб. И задыхающиеся запорожцы видят это все. Я надеюсь, что здравый смысл победит, и люди смогут отделить зерна от плевел, и смогут различить, где пустые обещания и политическое шулерство, а где реальная работа», - сказал градоначальник.

По его словам, подобными утверждениями кандидаты оскорбляют работников «ЭЛУАДа», которые занимаются в Запорожье ремонтом дорог.

«Я не приписываю все заслуги себе. Но считаю, что это труд команды, труд сотен людей. Тех, которые каждый день трудятся годами, на улице, в любую погоду – чистят ливневки, укладывают асфальт.  Нужно их поблагодарить за то, что они делают. Кстати, за невысокую зарплату. Особенно тяжело было летом, когда стояла сильная жара», - сказал Александр Син. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...