• Головна
  • В Запорожье экомитинг стал площадкой для пиара политпартий, – фото
16:13, 20 жовтня 2015 р.

В Запорожье экомитинг стал площадкой для пиара политпартий, – фото

Сегодня, 20 октября, у стен Запорожского городского совета проходит экологический митинг против заводских выбросов. Об этом передает корреспондент 061 с места событий.

Акция анонсировалась как аполитическая, организаторы просили не приносить на митинг флаги и символику политических партий. Однако, кандидаты в депутаты ослушались этой просьбы и в очередной раз решили пропиариться в канун выборов.

Как передает корреспондент 061, к горсовету пришли 40 представителей политсилы "Укроп". Они расположились возле митинга, включили свою музыку и держат в руках плакаты с антиахметовскими надписями. 

Напротив горсовета расположились представители Радикальной партии Олега Ляшко. Все с флагами, к экомитингу пока не подходили. Возле "Днепроспецстали" "кучкуются" представители "Самопомощи". Скорее всего они также присоединятся к аполитической акции.

Отметим, что обычных запорожцев на митинг пришло порядка полтысячи. Организаторы экопикета просят партий не пиариться на серьезной для Запорожья проблеме и опустить флаги. Чем все это закончится, читайте позже на 061. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #пикет #митинг
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...