• Главная
  • «Мы слышим проблемы ветеранов и решаем их», - Александр Син
Выборы
12:23, 20 октября 2015 г.

«Мы слышим проблемы ветеранов и решаем их», - Александр Син

Выборы

Сегодня в городской организации ветеранов Украины проходит отчетно-выборная конференция, которая проводится раз в четыре года. В ходе мероприятия ветераны отчитались за проделанную работу, после – обсуждают планы на следующие года. Александр Син присутствует на ежегодных конференциях ветеранов, не стало исключением и итоговое собрание. Цель таких встреч - обсудить вопросы, беспокоящие ветеранов, а также донести проблемы до городских властей.

«Нам важны темы нашей социальной и правовой защиты, патриотического воспитания, культурно-массовая деятельность. Сегодня прежде всего ветеранов волнуют тарифы. Все с нетерпением ожидают, когда получат платежки за тепло. Цены на электричество, тепло, и газ вышли за пределы дозволенного. Эта проблема беспокоит народ», - говорит председатель городской организации ветеранов Виктор Короленко.

Примеров выполнения городской властью наказов от ветеранов множество. Об этом говорит и Александр Син, это подтверждают и сами ветераны.

«Запорожский городской совет ветеранов – лучший ветеранский совет Украины, потому что это сплоченная организация, которая имеет план действий дружный коллектив. В активе ветеранского совета города Запорожье огромное количество мероприятия, которые были сделаны на эти четыре года. Городская власть и ветеранский совет – это партнеры, которые поддерживают друг друга, работают на благо ветеранов города Запорожья. За эти годы мы реализовали проект строительства парка Победы, восстановления музея боевой славы в учебных заведениях города, построили памятник в честь погибших зенитчиков, которые не допустили захвата города Запорожье в 1941 году. Самое главное, что есть между городской властью и ветеранским советов – это система постоянного взаимодействия: мы слышим проблемы ветеранов и работаем над их решением. Благодаря советам ветеранов мы реконструировали госпитальное отделение во 2-й горбольнице, ввели в строй гериатрический стационар. Кстати, и движение троллейбуса по улице Победы было также отрыто на выполнение наказа наших ветеранов», - говорит Александр Син.

На сегодняшнем совете городская власть во главе с мэром приняли от ветеранов очередные требования на следующий период деятельности ветеранского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #мэр #Син
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...