В Запорожской области женщина убила 5-летнюю дочь, за то, что та «сходила под себя»

Горе-мать довоспитывала малолетнюю дочь до смерти, а потом закопала у себя в огороде.

На прошлой неделе к гуляйпольским правоохранителям обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери. Однако в ходе общения с матерью, у правоохранителей закрались подозрения, относительно её искренности. Об этом корреспондент 061 рассказали в милиции.

«Когда женщину-опекуна доставили в райотдел и начали подробнее выяснять обстоятельства, картина преступления окончательно прояснилась. Горе-мать призналась, что уже месяц назад убила дочь и закопала его тело на собственном огороде. Однажды вернувшись в дом хозяйка увидела, что ребенок обписялся в постеле. Это разозлило женщину и она решила проучить малышку. На улице «воспитательница» набросилась на девочку с кулаками. А напоследок еще и побила палкой. Затем беспомощную жертву она бросила в подвал и держала там до утра. А когда уже на следующий день поняла, что малыши умерла, решила скрыть следы преступления», - сообщили правоохранители.

На данный момент, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет. Подозреваемая находится в СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии