Важнейшей потребностью человека является безопасность и осознание собственной защищенности. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне делают людей счастливыми, позволяют им жить стабильно и легко. Особенно это касается обеспеченных граждан, которые больше остальных нуждаются в личной охране. И здесь речь идет не только о защите имущества от посягательства мошенников, но и о защите жизни всех членов семьи.

Почему нужна охрана?

Не секрет, что сегодня специалисты отмечают особый всплеск преступности. Негативно сказывается на общественной безопасности и сложившаяся в стране экономическая ситуация. В таких условиях у обеспеченных людей возникает один единственный, но вполне закономерный, вопрос: ”Как защитить себя и своих близких, сохранить имущество?”

Известно, что мошенники могут вскрыть практически любой современный замок. А автомобили, оснащенные самой качественной и надежной сигнализационной системой от мировых производителей, периодически угоняются и продаются на черных рынках.

К кому обратиться за помощью?

Компания Венбест на протяжении 25-ти лет обеспечивает безопасность не только высокопоставленных лиц, но и рядовых граждан. Этот признанный лидер в сфере охранных услуг гарантирует безопасность своих клиентов в любой ситуации. Если вы считаете, что можете подвергнуться нападению со стороны мошенников, то смело обращайтесь за помощью в Венбест.

Перечень услуг, предлагаемых компанией Венбест достаточно широк:

1. Сопровождение клиентов на массовые мероприятия, переговоры и встречи.

2. Физическая и пультовая охрана.

3. Обеспечение не только физической, но и противопожарной безопасности.

4. Сопровождение дорогостоящих грузов.

5. Установка и контроль с помощью систем видеонаблюдения.

Помимо перечисленных выше преимуществ стоит отметить, что компания Венбест занимается разработкой и производством собственных охранных систем, относящихся к классу High security. Организация предлагает такую услугу, как подготовка телохранителей, которая осуществляется на высоком уровне.

Высокий уровень качества услуг, оказываемых компанией Венбест, подтверждается положительными отзывами со стороны бывших и постоянных клиентов. Среди организаций, воспользовавшихся услугами Венбест, можно отметить Zara, «АТБ маркет», «Приватбанк», «Эльдорадо» и даже Национальный банк Украины. Работает Венбест и с жилыми комплексами, обеспечивая на их территории высокий уровень безопасности. Среди клиентов есть коттеджные поселки Green hills, Золотые ворота, Park House и так далее.

В штате компании успешно трудится более 2500 квалифицированных специалистов. Многие сотрудники имеют опыт работы в государственных охранных структурах, включая и руководящие должности. Компанией осуществляется подготовка телохранителей. Все сотрудники проходят медицинское освидетельствование, специализированную подготовку и тестируются на профессиональную пригодность. Среди преимуществ клиенты отмечают использование в работе передовых технологий, отличный уровень мастерства, большой опыт работы и оперативность. Компания Венбест гарантирует, что жизнь и имущество клиентов всегда будут под надежной защитой.