Вас приветствует компания “Форма-плюс”, которая занимается производством пресс формы для литья пластмасс высокого качества.  Создавая отдельные продукты, мы руководствуемся не только личными предпочтениями и критериями Клиентов, но и последними тенденциями, действующими в дизайне. Мы делаем ставку на творчество и воображение в повседневной работе, поэтому наши проекты являются уникальными. Производство пресс-форм в нашей компании, полностью повторяется и отличается высоким качеством. Все это благодаря заботе о совершенстве производства и соблюдение всех норм безопасности. Мы открыты для сотрудничества, нас отличает гибкость, поэтому каждый заказ может быть выполнен на различных условиях, выгодных для обеих сторон. Проверьте, что еще отличает нас от других.

 

Предложение

Сегодняшний спрос потребителей, требует от компаний, желание развивать большую фантазию при создании нового дизайна. Полностью квалифицированный персонал предоставит всевозможные советы, как получить эффектное изделие. Наша специальность - это современное производство пресс-форм для пластика, сложной формы, с углублениями.

В нашей Компании Вы получаете гарантированную повторяемость изделий, и неизменно высокое качество. Кроме того, если мы реализуем Ваши мечты, тогда продукты с похожим или одинаковым применения не делаем ни для кого другого. Работающий в нашей компании инструментальный цех - это гарантия точности, повторяемости и высокого качества выполняемых деталей.

Мы гибки и открыты для новых возможностей. Это отличает нас от других. Если не верите, то приезжайте и убедитесь в этом сами.

Сотрудничество

Мы предлагаем комплексные услуги, связанные с реализацией проекта. Мы не можем сказать, что основной деятельностью нашей компании является выполнение пресс-форм. Основным профилем нашей деятельности является удовлетворение потребностей Клиентов, которые мы реализуем с самого начала через дизайн идеи, изготовление пресс-форм. Мы всегда стремимся к тому, чтобы иметь решение для ваших целей и потребностей.

Наша команда

Сотрудники Компании “Форма-плюс” на всех уровнях организации имеют осознание целей. Весь свой добытый интеллектуальный потенциал и профессиональный опыт уделяют реализации поставленных целей.

Как мы работаем

 

Мы опираемся на знания, полученные благодаря многолетнему опыту. Мы гибки во время выполнения заказов. Характерной особенностью является то, что у нас есть полностью оборудованная техническая база.