Южная трубная металлургическая компания (ЮТМК) имеет собственное производство и предлагает обширный ассортимент металлопроката. Работа компании началась с 2013 года, и до этого момента она открыла множество новых филиалов, значительно расширила ассортимент и наработала огромную клиентскую базу. На сегодняшний день филиалы существуют в таких городах, как Киев, Днепр, Полтава и Борисполь. Компания ЮТМК только недавно завоевала город Борисполь, открыв в нем новый филиал.

Производство компании

Компания ЮТМК предлагает собственное производство проката из черной стали. Металлопрокат имеет такие направления и виды:

  • сортовой;
  • трубный;
  • листовой;
  • гнутый профиль.

Кроме собственного производства, предприятие также ориентировано на экспорт зарубежных марок стали, например, шведских Hardox и Swebor с замечательным качеством и приемлемой стоимостью. Вы можете приобрести не только различные виды металлопроката, но и модульные сооружения, в которых происходит временное проживание, а также детали для каркасных зданий. Реализация продукции осуществляется как по Украине, так и за рубежом. Для постоянных клиентов и при больших заказах действуют скидки, кроме этого, Вы получите индивидуальный подход.

Варианты металлопроката

В Южной трубной металлургической компании Вы найдете любые варианты проката, выполненные из черного металла. Наиболее популярным видом является трубный металлопрокат. В этом случае изготавливаются круглые и профильные трубы. По вариантам изготовления они могут быть холоднодеформированными и горячедеформированными, электросварными и бесшовными.

Производство электросварных труб предполагает использование листового материала с соответствующим диаметром, концы которого соединяются с помощью электросварки. Бесшовные трубы изготавливаются из специальных металлических заготовок. Их поверхность не имеет швов, из-за чего является более прочной и долговечной. Хотя бесшовные трубы и немного дороже, чем электросварные, но их использование принесет определенные выгоды. Также такую продукцию можно применять в сложных условиях, при больших механических воздействиях и присутствии химических сред.

Листовой металлопрокат включает в себя металлические листы различных размеров, которые изготавливают методом холодного или горячего деформирования.

Сортовой прокат металла включает в себя такие детали, как уголки, швеллеры, катанки, арматуру, круги, полосы и другие виды профилей. Также ассортимент включает в себя и гнутый профиль, например, гнутый швеллер, гнутый уголок или Z-образный профиль.

В компанию-производитель Вы можете обратиться с собственными чертежами, по которым они изготовят металлическую продукцию высшего качества. На каждом этапе сотрудничества выполняются все необходимые действия для того, чтобы клиент был максимально удовлетворен, ведь такой аспект будет одним из составляющих оценки качества продукции.

Больше информации на сайте: http://metallvsem.com.ua