Даже дорогая обувь не вечна. Да что там, большинство из нас уже радуется, если изделия прослужили, хотя бы, один сезон. А как быть с той обувью, которая пришла в негодность раньше положенного срока? Вы можете попытаться вернуть ей прежний вид при помощи ремонта. Конечно, самостоятельно чинить изделия при полном отсутствии опыта в этом деле не стоит – после наших попыток что-то подклеить или подкрасить, внешний вид обуви  только ухудшается. Но что мы делаем не так? Обычно просто выбираем не те материалы для починки. Например, суперклей никак не может быть использован для проклейки той же подошвы. Он не дает особого результата и оставляет, к тому же, «отметины» на обуви. Вряд ли вы захотите ходить в туфлях, где стык неаккуратно запачкан проступившим клеем.

А где взять подходящий раствор для проклеивания обуви? Такую продукцию на отечественный рынок поставляют профильные компании. Например, вам стоит клей смотреть тут – в каталогах на портале obuv-complekt.com вы найдете специальные растворы для кожи. Тут есть полихлоропреновые средства на основе синтетического каучука и специальные препараты из натурального вещества. У них отменные клеящие свойства, что позволяет надежно приклеить подошву, оторвавшуюся тесемку на босоножках и т.д. Обратите внимание, что в ассортименте http://obuv-complekt.com/g4356806-zhidkaya-kozha представлен также необходимый сопутствующий инвентарь. Например, вам пригодятся специальные мягкие кисточки для аккуратного нанесения клеящего вещества на поверхность изделий. Конечно, даже со специальными приспособлениями можно допустить ошибку и запачкать клеем обувь. Но переживать по этому поводу не стоит – в каталогах компании есть растворители, которые помогут вам устранить все огрехи и придать обуви идеальный вид.

А как быть тем пользователям, у которых сама обувь осталась целой, а вот застежка молния вышла из строя? Скорее всего, вам придется менять бегунок для молнии. Сможет ли obuv-complekt с решением этого вопроса? Да, в каталогах компании можно заказать любые бегунки для молнии. Вам нужно будет только вынуть старый элемент и поставить новый. Правда, не всегда виноват именно бегунок. Порой «авария» оказывается более серьезной и требуется уже замена всей застежки. Если вам нужны молнии оптом Обувь-комплект поможет и с этим. В ассортименте фирмы вы легко подберете нужную вам по цвету фурнитуру и сможете вернуть своей обуви презентабельный вид и функциональность.