Безрамное остекление балконов отличается не только эстетичным внешним видом, но и имеет ряд положительных свойств и характеристик, таких как шумо- и теплоизоляция, и получающийся в результате панорамный обзор.

Сегодня безрамное остекление является самостоятельным направлением в сфере остекления балконов и лоджий во всем мире.

Однако, в нашей стане имеет место быть несколько другая картина. Безрамные системы очень надежны, качественны и функциональны и потому популярны в Украине. Но при строительстве жилого дома разработчики нередко отказываются от их дальнейшего использования из-за многочисленных жалоб жильцов. Дело в том, что даже при несильных порывах ветра появляется неприятный грохот, мешающий жильцам.

На самом деле, в таких ситуациях попросту была проведена некачественная установка системы безрамного остекления с допущением грубых ошибок, вследствие чего крепления створок разболтались и стали причиной возникновения грохота.

В крупных и даже небольших городах нашей страны появляется все больше высотных жилых домов. Активно применяются инновационные технологии в области строительства. Однако, увеличение этажности зданий приводит к повышенным ветровым нагрузкам на их фасады.

Технические свойства и характеристики современных безрамных систем восхищают. Как правило, для безрамного остекления применяют закаленное стекло толщиной 6 мм. Системы безрамного остекления проектируют с расчетом заполнения, прочного как минимум в 2 раза больше. Главные нагрузки приходятся не на само стекло, а на его место крепления в профиле.

На рынке Украины производство конструкций безрамного остекления позволяет подобрать системы, оптимальные для установки как в малоэтажных, так и в высотных зданиях. В последних устанавливаются конструкции, способные выдержать сопротивление сильного, порывистого ветра, обратиться за балконом под ключ вы можете в компанию euro-balkon.com.ua.

Системы и конструкции безрамного остекления лоджий и балконов отличаются друг от друга не только типом назначения и функциональностью, но и ценовой категорией. Квалифицированные специалисты, профессионально занимающиеся безрамным остеклением, помогут подобрать оптимальный тип конструкции для вашего балкона или лоджии: пластиковую, алюминиевую или безрамную. В наши дни можно смело утверждать, что все вышеперечисленные современные системы надежны, качественны и функциональны. Главное – правильно выбрать нужный тип конструкции, не экономя на первичной установке, потому что исправление неправильно выбранной конструкции обойдется в несколько раз дороже.