С квартирным переездом каждый из нас в своей жизни сталкивается хотя бы один раз. Это может быть смена арендованных квадратных метров, переселение на собственную жилую площадь и т.д.  Переезд, как правило, – довольно радостный и волнительный процесс. К тому же он довольно сложный.  Обычно приходится решать вопрос с перевозкой мебели и техники. Чтобы упростить себе эту задачу, вы можете заказать грузовое такси на http://rsp-gruzchiki.ru/.  Компания «Рус Переезд» обладает солидным автопарком. Специалисты сумеют подобрать для вас подходящую машину с учетом специфики  и веса груза. Это позволит вам не волноваться о его сохранности. К тому же не придется переплачивать за вместительную машину, в том случае, если у вас ограниченное количество вещей.

Квартирные переезды Новосибирск  компанией «Рус Переезд» производятся оперативно. Водители, которые работают в штате, отлично знают город и его окрестности, поэтому проблем доставкой у них не возникнет. Будет разработан оптимальный маршрут, с учетом загруженности трасс, специфики дорожного покрытия.

Обойдется вам  газель с грузчиками недорого – всего от 180 рублей в час.  К слову, отказываться от помощи специалистов не стоит. Желая сэкономить, вы можете потратить больше средств на последующий ремонт вещей. Дело в том, что грузчики не только помогают перенести ваше имущество.  Опытные специалисты знают, как правильно размещать вещи в машине, упаковывать их.  При необходимости они могут провести разборку мебели. К тому же не стоит жертвовать своим здоровьем, отказываясь от помощи грузчиков. Не имея опыта в этом деле, вы рискуете заработать травму.  Грузчики компании «Рус Переезд» имеют не только навыки, но и функциональное оборудование. К тому же они находятся в отличной физической форме, поэтому доверьте свое имущество профессионалам.

Не стоит нанимать грузчиков по объявлению. Гораздо надежнее сотрудничать с проверенной компанией, которая несет ответственность за свой персонал. Например, «Рус Переезд» гарантирует сохранность вашего груза. Вещи прибудут в том же количестве, что были погружены в машину.

Перевозить при помощи «Рус Переезд» можно и домашних животных.  Будьте уверены, что специалисты разместят их в машине аккуратно и безопасно. Ваш питомец не пострадает при переезде. К тому же специалисты проверят надежность всех замков. Животное не убежит во время переезда.