Таможенный брокер – это лицо, которое имеет лицензию предоставленное в соответствии с законом, при котором владелец товара может действовать от его имени для ввоза товаров в Украину. Вся растаможка грузов проводится с помощью нашей компании ООО «Фридман-Украина». Существует три категории таможенных брокеров:

- корпоративный;

- индивидуальный предприниматель;

- кандидат.

Корпоративный таможенный брокер находится в компании, который имеет лицензию действовать от имени владельцев импортных товаров. Корпоративный таможенный брокер должен использовать и подавать таможенные декларации.

Индивидуальный предприниматель является физическим лицом, который имеет лицензию действовать от имени владельцев импортных товаров. Индивидуальный предприниматель может также использовать номинальных таможенных брокеров.

Кандидат является физическим лицом, которое имеет лицензию, чтобы действовать в качестве таможенного брокера, но только в качестве сотрудника корпоративного или индивидуального предпринимателя таможенного брокера. Кандидат может быть использован для корпоративного или индивидуального предпринимателя в любой момент времени.

Закон всегда предусматривает лицензирование физического лица, общества или товарищества. Доверенное юридическое лицо не подлежит лицензированию в качестве таможенного брокера. Вся наша цель состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам удобные сделки, которые могут обрабатывать все ваши логистические потребности. Наш отдел брокера будет прилагать все усилия к тому, чтобы сделать полный спектр своих услуг. Наши интегрированные перевозчики обязаны обеспечить высокий уровень сервиса, который включает в себя:

- время быстрой доставки;

- точность классификации своих продуктов;

- экспертное заключение;

- конкурентные брокерские цены;

Клиенты выиграют от использования всех или некоторых из услуг, предлагаемых ООО «Фридман-Украина», которые включают в себя:

- международные транспортные перевозки;

- трансграничные грузовые перевозки;

- оформление услуг;

- экспорт, таможня - импорт;

- пошлины и налог товаров;

- складирование и распределение;

- транспортный консалтинг;

- сертифицированную перевозку опасных грузов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к нашему торговому представителю или непосредственно свяжитесь с нами по телефону или электронной почте уже сегодня.