Резинотехническая продукция  является одним из важных элементов  для обеспечения безаварийной и надежной работы любого производственного агрегата или  механизма, будь-то  мощный двигатель или простой водопроводный кран.

       Общество с ограниченной ответственностью «Резинопласт»  http://www.rezinoplast.com/является производителем огромного ассортимента резинотехнических изделий, которые широко применяются в различных сферах жизни и без, которых не смогли бы функционировать оборудование и   подавляющее большинство сфер производства.  Постоянными потребителями резинотехнической продукции компании «Резинопласт» являются подавляющее большинство предприятий металлургической, машиностроительной, химической, нефтегазовой, пищевой, оборонной, горно-шахтной, строительной отрасли, а также для обеспечения работоспособности сельскохозяйственных машин и агрегатов. Компания является не только давним партнером и надежным поставщиком резинотехнической продукции украинским предприятиям, продукция и полуфабрикаты «Резинопласт»  также востребованы и поставляются в страны дальнего и ближнего зарубежья. Одним из успехов компании является   налаживание партнерских отношений и поставки продукции на европейский рынок. Резинотехнические изделия компании  поставляются на предприятия Германии и Польши.

      Высокое качество выпускаемой продукции достигается строгим контролем на всех циклах производства, наличием мощной производственной базы современного технологического оборудования, высокой квалификацией  всех сотрудников компании, накопленному опыту работы, использование  прогрессивных  методов и  инновационных технологий по литью и обработке сырья. В ассортименте выпускаемой продукции более сотни наименований  различных резинотехнических изделий и деталей, а также сырые резиновые и силиконовые смеси.  Благодаря высокой квалификации конструкторского отдела компании, постоянно увеличивается ассортимент выпускаемых изделий, но также принимаются  идивидуальные заказы на выпуск  продукции, оказываются услуги по разработке и проектированию пресс-форм. Также  имея большой парк технологического оборудования, предприятие принимает заказы на различные виды металлообработки.

      Продукция компании сертифицирована и на предприятии внедрено и успешно применяется система менеджмента качества. Неоднократно продукция компании «Резинопласт» была  отмечена и награждена за свое качество на специализированных выставках.