http://acropol-group.com.ua/zhk-karat.html

Новый жилой комплекс, возводимый в Ирпене, имеет красивое и богатое название «Карат», и не случайно, потому, что с какой стороны не посмотреть, каждая грань комплекса отвечает высокому качеству, комфорту и стилю.

ЖК «Карат» представляет собой жилой массив для проживания более 600 семей http://acropol-group.com.ua/zhk-karat.html. Расположен он в красивой экологической зоне нового района г. Ирпень, окружен соснами. К жилому комплексу подведена новая трасса, ездить по которой для вас будет одно удовольствие. На территории комплекса вас ждут самые современные условия для комфортного проживания. Сам жилой дом будет оснащен современными лифтами, домофоном, видеонаблюдением и консьержем. Во дворе будет расположена зона парковки, а также комплекс предусматривает подземный паркинг. Большая зеленая территория, отведенная под парковую зону. Детская площадка во дворе. А так же магазины, кафе, салоны и т.п. в коммерческих помещениях комплекса. Все самое необходимое будет находиться с вами по близости.

Приобретая жилье от застройщика, вы не только получаете новые современные и качественные условия для жизни, вы еще и значительно экономите. Ведь квартиры от застройщика, обходятся гораздо дешевле, нежели квартиры на вторичном рынке. Чем раньше вы обратитесь к застройщику за покупкой, тем выгоднее и дешевле вам обойдется ваша новая жил площадь. В зависимости от стадии, на которой находится застройка, будет зависеть и ваша цена. Чем ближе к финальной стадии будет подходить проект, тем больше будет возрастать стоимость квартиры. Готовая квартира обойдется вам в два раза дороже, чем, если бы вы, приобрели ее на первом этапе строительства.

Проекты от застройщиков, являются выгодным вложением денег, для тех, кто планирует перепродать будущую квартиру. Вложив достаточно небольшую сумму в застройку будущей квартиры, готовую вы сможете перепродать, выиграв на ней достаточно внушительную сумму.

Многие, еще не доверчиво, смотрят на квартиры от застройщиков и не рискуют вкладывать деньги в начальной стадии строительства, хоть это и очень выгодно. Чтоб не столкнуться с рисками, выбирайте для покупки только проверенного и качественного застройщика. Зарекомендовавшего себя на рынке недвижимости надежным строителем и проектировщиком. Одной из таких застройщиков является фирма «Акрополь», успешно воздвигающая свои проекты уже на протяжении 6 лет. За этот период компанией возведено 22 жилых массива, в которых уже проживают довольные обладатели новенькой жилплощади.