Может показаться, что проект гаража или проект навесов, предназначенных для машин, не является чем-то сложным для реализации, и каждый опытный хозяин может приготовить его самостоятельно. Но все же лучше обратиться к профессионалам. Заходите на наш сайт   www.trypillya.com, и заказывайте профессиональные проекты для ваших гаражей.

Потому что, в конце концов, должен быть хороший гараж! Гараж - простое здание, состоящее из четырех стен, крыши и ворот въездных, окна только приятное, но не экономное дополнение. На практике, однако, оказывается, что собственный проект гаража чаще всего не соответствует предполагаемых ожиданий. То двери слишком узкие, а еще слишком мало пространства внутри, или слишком большой наклон крыши, который предотвращает парковку в центре недавно купленной машины. Поэтому лучше поручить проектирование этого типа здания людям, имеющим опыт, чем быть принужденными к основательной реконструкции гараже несколько месяцев после сдачи его в эксплуатацию. Вы можете также использовать готовый проект гаража на одном из порталов проектирования.

Выбирая проект гаража, мы должны не только учитывать его местоположение или имеющиеся машины, но и ряд других условий. Установка гаража под прямым углом к порыву ветров - это менее важно, чем в случае размещения навесов, но наклон крыши гаража в районах, где снегопады относятся к обильным, может иметь большое значение и соответствующим образом подобранные условия, безусловно, сэкономят нам много усилий. Следует также учесть, что оптимальным решением будет увеличение гаража для места под ремонт или постановку дополнительных машин. Проект гаража, а также его местоположение должны быть достаточно гибкими, чтобы позволить дальнейшую модернизацию. Поэтому большой популярностью пользуются так называемые гаражи с ямой и двухместные, где в любое время, при условии наличия достаточного количества свободного места, для существующего здания можно установить еще одну новую машину.

Уже первый взгляд на типичный проект гаража позволяет сделать вывод, что мы имеем дело с небольшим зданием. Стандартная высота составляет чаще всего более 6 метров, чтобы достичь значительной величины ворот и, соответственно, большое пространство на дороге, которое позволяет маневрировать. Для людей, которые на территории гаража также имеют свой дом, и не располагают достаточным большим участком, чтобы поставить гараж где-то сзади, местоположение такого здания может быть достаточно сложной задачей.