Результатом функционирования производственной компании Cooper&Hunter были и остаются инновационные исследования, высокий уровень качества, долговечность, практичность, а следовательно - признание среди потребителей и инвестиционная заинтересованность у дистрибьюторов. Детальная информация: http://cooperandhunter.biz/. Многолетние исследования в сфере усовершенствования технологических решений, изучение потребительского спроса делает возможным формировать большой ассортимент производимой продукции:

            Устройства, предназначенные для поддержания заданной температуры и уровня влажности в помещениях, транспорте, т.е. создания наиболее приемлемых климатических условий, а именно: оконные кондиционеры, потолочные кондиционеры, мобильные кондиционеры, мультизональные агрегаты, колонные кондиционеры, канальные системы, кассетные кондиционеры, высокотехнологичные системы кондиционирования многоуровневых сооружений.

            Водные диспенсеры являются многофункциональными агрегатами, предназначенными для охлаждения, или подогрева питьевой воды, чаще используемые в общественных учреждениях, однако ничто не воспрепятствует их использованию в домашних условиях. Диспенсеры бывают: напольного исполнения, настольного исполнения, с функцией газирования и встроенной системой фильтрации.

            Отопительные агрегаты, в которых тепло от теплоносителя передаётся отапливаемому помещению, свободным либо принудительным способом, к таковым относятся: конвекторные устройства, тепловентиляторы, масляные и инфракрасные системы обогрева.

            Бытовые агрегаты, дающие возможность на протяжении продолжительного периода времени стабилизировать необходимый уровень влаги в помещении и подразделяют их на традиционные, в основу работы которых легло естественное испарение воды, которые ещё называют увлажнителями холодного пара и ультразвуковые, принцип работы которых основан высокочастотных колебаниях, посредством которых и достигается рассеивание воды на мелкие частицы.

            Воздухоочистители с механической фильтрацией и разнообразными улавливающими функциями способными уловить мельчайшие частицы с возможностью почти стопроцентной степени очистки воздуха использующие: электростатическую фильтрацию, HEPA - фильтрацию, нанофильтрацию и др.

            Различные водоочистные системы.

            Оборудование, производимое компанией Cooper&Hunter приобрело большую популярность в связи с высоким уровнем надёжности, уникальными техническими характеристиками и большому выбору предлагаемой продукции.