Компания «GoodDay» является лидером в области широкоформатной печати и располагает лучшими специалистами, которые выполнят заказы любой сложности за короткие сроки и по доступной цене.

Широкоформатная печать становится одной из наиболее быстро растущих отраслей печати в мире.

С помощью широкоформатной печати можно получить изображения поразительных размеров до 5 метров в ширину и любой длины одной части. Чтобы получить неограниченный размер изображения, можно применить склейку или сварку отдельных частей.

Широкоформатная печать включает в себя множество проектов-типов, включая черно-белую печать, цветную печать, сканирования документов, а также различные виды рекламной и декоративной печати, такой как баннеры, внутренние и наружные вывески, настенные росписи и обои, напольная графика, постеры, автомобильная графика.

Широкоформатная печать осуществляется непосредственно из компьютерного файла, а не слайда или фотографии, без прохождения через какую-либо промежуточную среду, такую как пленка негатива и т.д. Преимущество цифровой печати включает более быстрое выполнение работ, снижение издержек производства, а также возможность снижения объемов.

Дизайн

Имейте в виду, эти три вещи при проектировании большого формата графической печати:

  • Если вы используете фотографию, разрешение должно быть 150 DPI или больше.
  • Нарисованные логотипы и графика (не фото) лучше , чем растровые изображения.
  • Большие изображения часто делаются из нескольких панелей , которые должны выстраиваться вместе.

Материалы

Широкоформатная печать от компании «GoodDay» позволяет получить изображения очень высокой четкости на широком спектре материалов различной толщины, веса и отделки, включая фотобумагу, винил, пленку, сетку, холст с различных текстильных изделий. Цифровые принтеры могут также печатать непосредственно на плоских поверхностях жесткой или гибкой подложки, в том числе: ПВХ, композитный материала, алюминий, акрил, профнастил, поликарбонат, листовый материал.

Принтеры

Непрерывные принтеры используют фотографический тон (на основе серебра) бумаги. Изображение создается путем воздействия на бумагу пиксель за пикселем источниками RGB света, либо лазерами или светодиодами. Каждый пиксель имеет непрерывное 24 (8x3) битное значение RGB. Обработка осуществляется автоматически в принтере с помощью традиционной химии. Полученная печать выглядят так же, как традиционно сделанные цветные фотографии.

Струйные принтеры наносят очень мелкие капельки чернил на бумагу. Струйные принтеры высокого класса, кроме дешевых офисных принтеров, могут производить печать совершенного качества. Цвета образуются сопоставлением капелек основных цветов.

Преимущества

Широкоформатная печать имеет много преимуществ, главными из которых являются более высокая скорость выполнения и более низкая себестоимость.

Большим преимуществом является то, что печать пригодна для внутреннего и наружного применения, и может быть сделана на различных подложках или материалах любого размера, а краски используются устойчивые к влаге и солнечному свету.

Заказывайте широкоформатную печать у нас, компания «GoodDay».

Наш адрес: г. Киев ул. И. Эренбурга 3а, номер телефона: 067 503 78 87