Покупка нового холодильника всегда осложнена вопросом выбора подходящей модели. Разнообразие устройств зашкаливает, причем каждый производитель старается предложить покупателю как можно больше вариантов под любой бюджет. Одно известно – охладитель в доме должен быть надежным. Ведь если это устройство внезапно выйдет из строя, неприятностей не избежать. Но даже исправно работающие агрегаты не всегда способны обеспечить сохранность продуктов питания. Решить эту проблему раз и навсегда можно, посмотрев холодильники Hitachi официальный сайт представителя компании. Здесь вы сможете ознакомиться с детальной информацией о каждой модели, получить консультацию профессионалов, выбрать устройство под любой бюджет и любые запросы. Нередко выбор приходится на Hitachi R-WB800PUC5GBK – отличный холодильник для квартиры и частного дома.

Характеристики Hitachi R-WB800PUC5GBK

Модель Hitachi R-WB800PUC5GBK считается воплощением современных технологий, вместительности и надежности. Если вам нужен именно такой холодильник, то лучшего варианта просто не подобрать. Плюс его современный дизайн способен прекрасно вписаться в любое оформление комнаты.

С его помощью вы сможете обеспечить себя и своих родственником свежими, питательными продуктами в любое время года. С Hitachi R-WB800PUC5GBK на кухне у вас всегда будут под рукой замороженные ягоды, фрукты и зелень. Объем основной и морозильной камеры составляет целых 640 литров, а этого вполне достаточно для большой семьи. За его работу отвечает один инверторный компрессор.

Характеристики модели:

  •  тип – холодильник с морозильником;
  •  размеры – 183.5х80.8х91;
  • функции – защита от бактерий и плесени, зона свежести, Nano Titanium, быстрая заморозка и охлаждение;
  •  класс энергопотребления – А++;
  •  количество камер – 2.

Плюс в нем реализована современная технология охлаждения No Frost, поддерживающая автозаморозку и предотвращающая появление льда. С помощью удобной и интуитивно понятной электронной панели вы сможете регулировать основные параметры работы холодильника, включать и выключать функции.