Почему к концу осени нас отовсюду преследует словосочетание «Черная пятница»? Якобы позарез надо успеть купить все по списку именно в эти сроки, сэкономив не по-детски.

Black Friday начала праздноваться в Америке, и обычно ее отмечают на следующий день после Хэллоуина, как подготовка к покупкам подарков на Новый год. 

Как подготовиться к Черной пятнице?

Черная пятница 2020 в Украине и во всем мире выпала на 29 февраля. Ожидаются скидки до 70 %. Увидев такие предложения, мы часто на крыльях эйфории берем много лишнего. Некоторые из этих вещей приходится возвращать, а остальным остается только пылиться на полках. Поговорим о том что следует знать перед ожидаемой распродажей.

Пошаговый алгоритм подготовки к ЧП:

  1. Сделайте бумажный или электронный список покупок. 
  2. Если Вы нацелены на онлайн-шопинг, то добавьте интересующие Вас товары в список желаний. 
  3. Не лишним будет подписаться на e-mail рассылку выгодных предложений. 
  4. Отпроситесь на несколько часов с работы или возьмите выходной в пятницу 27 ноября, чтобы как можно больше времени посвятить покупкам.

Интересный факт: однажды в США был установлен рекорд очереди, которая растянулась на несколько километров и состояла из более чем 3000 человек. Именно поэтому, если Вы планируете оффлайн-шопинг, возможно, стоит запастись термосом с горячим чаем и печеньками. Или же еще раз подумать про преимущества онлайн-покупок в год социальных дистанций и опасного вируса. 

Рассмотрим преимущества каждого варианта:

Black Friday

Советуем начать покупки с самого важного в списке – того, о чем Вы давно мечтали. Ведь запасы акционных товаров, как правило, ограничены, поэтому не стоит медлить. Теперь каждый, кто прочитал эту статью, знает, что такое Черная пятница, как она проходит и как основательно подготовиться к этому празднику.

Black Friday 2020 в Эпицентре

Интернет-магазин Эпицентр https://epicentrk.ua/ уже подготовил к Black Friday 2020 большое количество выгодных предложений и акций с прекрасными ценами. В отличие от офлайна, здесь нет никаких очередей. К тому же, в этом году начали появляться новые центры обслуживания покупателей в которых есть все, чтобы скрасить ожидание товара –  удобные диваны, возможность зарядить свои гаджеты, телевизор с большим выбором каналов, комфортная детская зона, чтобы Ваш малыш не скучал. Также в новых центрах обслуживания появился автомат со снеками и кофе. Теперь ожидание своего заказа будет проходить не только намного быстрее и приятнее.