Бюро переводов «Держпереклад» в Запорожье — компания, которая оказывает услуги для жителей Украины. Организация специализируется на отраслевых переводах для частных и юридических лиц. Вы можете изучить спектр услуг на сайте, узнать их стоимость, получить персональную консультацию по телефону. Нотариальное заверение, апостиль, перевод личных документов в городах Украины — популярные направления деятельности бюро. Выполняется легализация документации для обучения за границей.

Переводы от экспертов: широкий спектр услуг

Тайский, японский, английский, немецкий, французский, эстонский, польский, турецкий — в бюро переводов Запорожье можно оформить заказ по работе с любым из этих языков. Специалисты имеют профильное образование. Они свободно владеют языками и демонстрируют профессионализм. Среди популярных услуг компании выделяют нотариальный перевод и следующие варианты:

  • сертифицированный, устный, письменный;
  • технический, юридический, финансовый;
  • медицинский;
  • книжный;
  • локализация сайтов.

Бюро переводов документов работает с паспортами, свидетельствами о браке, медицинскими справками, выписками, справками о несудимости. В этом направлении очень важно соблюдение структуры и формата документации, четкость исполнения требований к стилистике.

«Держпереклад» гарантирует полную конфиденциальность сотрудничества, демократичные расценки, соблюдение сроков переводчиками высокой квалификации.

Подтверждение профессионализма: перевести и заверить

Бюро переводов с нотариальным заверением предлагает подтвердить их точность, если это необходимо. Украина — большая страна, в разных регионах которой периодически возникает потребность в подобных услугах. «Держпереклад» принимает документ в оригинале, переводит его на заданный язык. Затем готовая работа передается на проверку, на ней ставится печать и подпись переводчика. На следующей стадии свои обязанности выполняет нотариус. Его услуги важны для заверения документации, подтверждения подлинности подписи переводчика. Доверенности, документы о получении образования, справки, паспорта, сертификаты, свидетельства о регистрации предприятий часто заверяют нотариально.

Услуги для студентов и путешественников тоже входят в перечень направлений деятельности организации. К примеру, эксперты предлагают легализацию, работают с документами для оформления виз и эмиграции. Заказы доставляются курьером или выдаются в офисе.