Старый диван больше не дарит вам полноценный отдых и комфорт, а купить новый не представляется пока возможным. Приобретите топпер для дивана.

MatrasLux является компанией по реализации ортопедических матрасов. В данном Интернет магазине вы найдете вариант, удовлетворяющий любые ваши требования.

Топпер представляет собой матрасную конструкцию, толщиной от 4 до 10 сантиметров, что позволяет исправлять недостатки продавленного дивана или кровати. Состоит топпер из одного или нескольких слоев наполнителя, что позволяет подобрать удобный именно для вас вариант.

Если говорить о топперах, другими словами, это наматрасник, который, предназначен для твердых больших матрасов или диванов. Если вы, к примеру, спите на диване, и вашему полноценному отдыху мешают диванные стыки, топпер сделает поверхность дивана идеально ровной. Тонкий матрас топпер, который можно заказать на сайте www.matraslux.com.ua, однозначно улучшит комфорт спального места.

Наполнители таких матрасов могут быть из пены, полиуретана или латекса.

Пена, принимает форму вашего тела и обеспечивает ортопедическую поддержку вашему позвоночнику. Наполнитель старается распределить давление вашего веса по всему матрасу, благодаря чему, самые чувствительные зоны тела имеют комфортную поддержку.

Латекс, представляет собой перфорированный латексный материал, обеспечивающий хорошую циркуляцию воздуха. Это экологический и термостабильный материал, который помимо своих статистических характеристик обусловливает должный анатомический комфорт вашему телу.

Топпер может быть двухсторонней жесткости, что позволяет спящему выбирать оптимальную для себя жесткость матраса. Жесткая сторона топпера прокладывается натуральным наполнителем - кокосовой койрой, которая является прекрасной профилактикой для людей с заболеваниями костной и мышечной системы.

Данные наполнители не токсичны, гипоалергенны, не подвержены гниению и будут долговечны. Отличные гигиенические характеристики наполнителя предотвращают появление пылевых клещей и плесени. Они будут хорошей заменой полноценного матраса, а стоить при этом будут гораздо меньше. 

Для топпера можно выбрать чехол из трикотажа или жакарда. На углах топпера расположены специальные липучки, которые фиксируют его на диване и предотвращают скольжение матраса.

Тонкие топперы, легко сложить и спрятать в нише дивана или шифоньера, это прекрасные варианты матрасов для раскладных диванов и кресел. Созданные с топперами комфортные места, непременно придутся по вкусу вашим гостям, которые остаются на ночь. Такой топпер, легко можно взять с собой в дорогу.

Топер прекрасное решение улучшить ваше спальное место, обеспечить вам здоровый и комфортный сон, сэкономить место в вашей квартире.